首頁 > 資訊中心 > 公司新聞
資訊中心

公司機關黨委組織召開民法典專題學習會

2020-10-30

為貫徹學習習近平總書記在中央政治局第二十次集體學習時的重要講話精神,落實“各級領導干部要學習、遵守、維護民法典的表率”的要求,8月28日上午,公司機關黨委組織召開民法典專題學習會,邀請上海錦天城(鄭州)律師事務所高級合伙人田兵律師做專題講座。公司有關領導,機關黨委委員、機關紀委委員,機關各支部書記、支委委員,各部門負責同志參加學習。

田兵以《走進民法典》為題,解讀了民法典的編纂背景和立法沿革、民法典的體例和結構、民法典在我國法律體系中的地位作用,重點講解了民法典與以往民事單行法相比較的實質性修訂和增加的內容,同時結合案例對社會熱點問題進行了深入的講解。

足彩进球彩怎么买
版權所有 ? 中原農業保險股份有限公司 豫ICP備14021308號-1 未經許可不得復制、轉載或摘編,違者必究! Copyright ? ZHONGYUAN AGRICULTURAL INSURANCE CO ,LTD. All Rights Reserved