首頁 > 資訊中心 > 公司新聞
資訊中心

公司機關黨委為黨員同志過“政治生日”

2020-10-30

10月19日上午,公司機關黨委組織7-10月份入黨的26名黨員同志集體過“政治生日”,引導大家不斷強化黨員身份意識,切實增強黨員榮譽感和使命感,持續發揮好先鋒模范作用。

“政治生日”儀式上,與會同志重溫入黨誓詞,集中觀看《感動中國人物——張富清》教育短片。公司黨委書記、董事長畢治軍向大家送上美好祝愿,希望黨員同志要以過“政治生日”為契機,進一步強化身份意識、宗旨意識、擔當意識,在工作和生活中時刻以黨員標準嚴格要求自己,切實發揮先鋒模范作用,在持續推動公司轉型升級、高質量發展中多做貢獻、再立新功。公司黨委副書記、機關黨委書記馬瑞向過“政治生日”的黨員同志贈送生日賀卡及禮物。

足彩进球彩怎么买
版權所有 ? 中原農業保險股份有限公司 豫ICP備14021308號-1 未經許可不得復制、轉載或摘編,違者必究! Copyright ? ZHONGYUAN AGRICULTURAL INSURANCE CO ,LTD. All Rights Reserved